© Adobe Stock/Iryna
Förderverein

Noch besteht an der Else-Klindtworth-Schule kein Förderverein, wir hoffen, dass sich das bald ändert!

Ein Förderverein bietet allen, die mit der Schule zu tun haben, eine gute Möglichkeit, sich einzubringen. Sei es, dass Schulfeste organisiert werden, besondere Lernmittel angeschafft werden, kleine Nikolausgeschenke für die Kinder bestückt werden oder ein Bücherflohmarkt veranstaltet werden soll. Für einen Förderverein gibt es viele schöne und sinnvolle Tätigkeitsbereiche. Wichtig ist, dass sich viele engagieren. Gemeinsam kann viel bewegt werden. Dabei müssen es nicht immer nur die Eltern sein, die Mitglieder sind. Oft finden sich auch andere Sponsoren, die eine Schule unterstützen möchten. Kreativität ist gefragt!